Альянс строй

  • slide01
  • slide02
  • slide03

Группа компаний Альянс-Строй

Группа компаний "Альянс-Строй" основана в 2003 году. За годы успешной работы мы создали эффективно развивающуюся компанию, деятельность которой связана с реставрацией объектов архитектурного наследия и реализацией современных строительных проектов.

Все эти годы мы стабильно вкладываем знания, профессиональный и творческий потенциал в реализацию масштабных проектов в рамках государственного заказа и коммерческих структур.

Выступая в роли заказчика-застройщика, проектировщика и генерального подрядчика строительства ключевых объектов в Санкт-Петербурге и других регионах, компания демонстрирует стабильность и профессиональный подход.

 Объединив в своем штате лучших специалистов – проектировщиков, инженеров, реставраторов, мастеров всех строительных специальностей, опираясь на полноценную и стабильную материально-техническую базу и проверенные временем технологии выполнения работ, компания сумела занять лидирующее положение среди генеральных подрядчиков, в сегменте реставрации памятников архитектуры, гражданского и промышленного строительства. Собственное производство по обработке камня, а также отлаженные поставки напрямую с карьеров, позволяют в кратчайшие сроки обеспечивать строительные площадки материалом.

Наша гордость - это приобретенный навык индивидуального, структурированного и системного подхода к каждому объекту, что позволяет выполнять взятые на себя обязательства в полном объеме в утвержденные сроки.
Качество работы ГК «Альянс – Строй» подтверждается более 100 объектами, введенными в эксплуатацию, а также рядом наград и премий, которые служат не только стимулом к развитию, но и отображением лидерских позиций на рынке строительных услуг.

Наши преимущества

Широкий спектр услуг. Наша компания предлагает любые виды услуг на строительном рынке, полагаясь на опыт специалистов в проектировании, реставрации, реконструкции, строительстве, благоустройстве. Все виды работ, которые есть в нашем арсенале, подтверждены официальными допусками и лицензиями.

Собственная техническая и кадровая база. Наличие производственных мастерских, транспорта и средств строительной механизации, профессионального штата специалистов всех звеньев позволяет ГК «Альянс – Строй» успешно и оперативно выполнять любые сложные работы, не отклоняясь от графика работ и стоимости СМР.

Большой актив готовых объектов. Все выполненные работы мы архивируем, собираем в профессиональный портфолио, предоставляя заказчикам возможность оценить труд наших специалистов. Эти работы - реальная гордость компании.

Наши возможности

ГК «Альянс – Строй» является одновременно заказчиком-застройщиком, инвестором и генеральным подрядчиком, поскольку специализируется на проведении полного комплекса работ – от разработки проектов до сдачи готового объекта в эксплуатацию. Такой комплексный подход более рационален для нашей деятельности. И он обязывает нас пребывать в постоянном поиске выразительных решений - конструкторских и архитектурных, использовать инновационные, эффективные технологии, строго соблюдать сроки выполнения заказов, обеспечивать качество работ на каждом этапе.

Наши перспективы

За время деятельности компании наши специалисты проявили свои знания и мастерство практически во всех заявленных видах работ, демонстрируя владение современными технологиями и применяя любые материалы. Благодаря профессионализму мы и завоевали репутацию надежного делового партнера.
ГК «Альянс – Строй» проводит активную благотворительную политику. Финансирование целевых благотворительных фондов и участие в социальных программах, позволяет нам внести свой вклад в развитие и поддержку гражданского общества. При непосредственном участии компании поставлено необходимое оборудование в несколько дошкольных учреждений Санкт-Петербурга.

И дальнейшее развитие компании зависит от продолжения сотрудничества со всеми участниками строительного рынка, мало того, оно неотделимо от развития нашей державы. Сегодня Россия как никогда нуждается в достойных, проверенных временем строительных компаниях. Города растут, возводятся новые и сохраняются старые архитектурные шедевры, и наш долг помогать ей в этом, ведь мы не просто возводим и реставрируем объекты – мы строим историю!